13 Jan, 2008

Путешествие без затрат

Путешествие без затратКаникулы, которые не требует никаких денег, никаких отпусткних дней, никакого планирования.

Более миллиона интересных мест предлагают изображения в режиме реального времени через Интернет, начиная от не очень интересных мест. Некоторые из них действуют в потоковом режиме, в то время как другие обновляют свои изображения каждые несколько секунд или больше.Вот некоторые веб-камеры стоит проверить. Заметим, что некоторые из этих сайтов может предложить Вам загрузить программное обеспечение, прежде чем Вы сможете просмотреть их, многие из них лучше всего рассматривать в определенное время суток, а некоторые могут быть расширеные для лучшего просмотра.

Волны Гавайи

www.mauiwindcam.com — Поймай волну на Северном Берегу в Мауи (North Shore of Maui). Две камеры захватывают Уперс Канаха и Кэмп-Один из них, известный виндсерфинг пятнами. Профессиональные серфингисты могут появится прямо перед камерой. (Примечание: камера работает с 8 утра до 8 вечера HST).

Таймс Сквер (Times Square)

earthcam.com — один из лучших веб-камер для людей. Камеры показывают жизнь Times Square в потоковом видео. Основное изображение фиксирует «Перекресток мира» («Crossroads of the World»), на 46 Бродвее, и дает пользователям возможность увеличивать или уменьшать изображение. В общем Times Square имеется 20 камер, в том числе четыре внутри ресторана Гавайские Тропик (Hawaiian Tropic Zone restaurant).

Африканских сафари

nationalgeographic.com — виртуальное сафари живое потоковое видео из резерва Mashatu Game Reserve в Ботсвана, Африка. Вы сможете увидеть львов, тигров, медведей, оленей и других животных. Лучшее время просмотра 4 вечера до 8 вечера EST или 12 утра до 4 утра EST, в зависимости от сайта. (Примечание: при просмотре Вы должны сначала просмотреть коммерческие ролик до реального наблюдения).

Внутри аквариума

earthcam.com — сможете посмотреть более чем 150 видов морских растений и животных, включая акул, угрей и черепах в четырех-этажном гигантском аквариуме в Бостоне (Giant Ocean Tank at the New England Aquarium in Boston).

Проверить neaq.org — дважды щелкните на картинку, чтобы сделать ее в полный размер создать виртуальный аквариум на вашем столе. Примечание: Огни в ночное время выставке выключены и поэтому убедитесь, что вы попали в течение дня.

Old Faithful Geyser

nps.gov — извержении вулкана в Старом Верный Гейзер в Йеллоустонском национальном парке (Old Faithful Geyser in Yellowstone National Park). Гейзер вспыхивает чаще, чем какие-либо другие крупные гейзеров, в зависимости от национальных парков National Park Service, в среднем интервале около 91 минут. Гейзер выбрасывает около 32000 литров кипятком в воздух на высоту, что может достигать примерно 56 метров. (Примечание: Изображение обновляется каждые 30 секунд, так что вам, возможно, придется наблюдать некоторое время увидеть вспышки).

Niagara Falls — Ниагарский водопад

earthcam.com — камера на канадской стороне Ниагарский водопад (Niagara Falls). Изображение обновляется один раз каждые два-три секунды. (Примечание: камера имеет автоматическую стеклоочистителей, стеклоочистители, которые могут отвлекать).

Для лыжников

skisugar.com — гонки по склонам на горном курорте в Северной Каролине (Sugar Mountain Resort in North Carolina). Потоковое видео показывает лыжников на базе Lower Flying Mile склоны для новичка. Для профессионалов веб-камеры, проверьте skisugar.com который показывает Tom Terrific. Дважды щелкните, чтобы сделать на полный размер. (Примечание: в вечер на горнолыжных склонах огни выключаются.) Многие другие лыжные курорты имеют веб-камеры, так что проверьте на веб-сайте для своиго любимого склона.

Для дайверов

breathebonaire.com — ныряние в Бонайре в Национальном морском парке (Bonaire National Marine Park in the Netherlands Antilles) на Нидерландских Антильских островах. Предлагает вид на коралловый риф. Вы можете контролировать выбрав в левом углу частоту обновления экрана. Вы можете сделать обновление каждых две секунды.

На оленя и снеговика

earthcam.com — снежная сцена. В дневное время мало что можно увидеть. Но в вечернее время, вы можете увидеть, как кормится олень.

alltravels.com.ua