25 Jan, 2008

Авиакомпания airBaltic откроет новые маршруты

Авиакомпания airBaltic откроет новые маршруты30 марта 2008 года airBaltic пополнит свою сеть маршрутов новыми пунктами назначения в направлении Средиземноморья, Скандинавии и Востока, а также существенно увеличит количество рейсов на нескольких маршрутах, уже сейчас пользующихся популярностью.

airBaltic планирует открыть рейсы из Риги в Венецию (Италия), Ниццу (Франция), Алесунд (Норвегия), Биллунд (Дания), Сочи (Россия), Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Алматы (Казахстан), Куопио (Финляндия). Из Вильнюса планируется открыть три новых маршрута — в Париж (Франция), Симферополь и Одессу (Украина). Реагируя на увеличение спроса, airBaltic планирует увеличить число рейсов на маршрутах из Риги в Берлин (до 3 раз в день), Париж (7 раз в неделю), Рим (5 раз в неделю), Оулу (4 раза в неделю), Вильнюс (до 4 раз в день), Тбилиси (5 раз в неделю), Одессу (7 раз в неделю), Лиепаю (17 раз в неделю), а также на других маршрутах. В свою очередь, из Вильнюса будет увеличено число рейсов в Милан (5 раз в неделю) и Берлин (5 раз в неделю).

В 2008 году в летний сезон список полетов airBaltic из Риги будет пополнен 9 новыми маршрутами и в целом достигнет уже 48 пунктов назначения. Из Вильнюса airBaltic предложит 3 новых пункта назначения, производя, таким образом, полеты уже в 22 города. В 2008 году в летний сезон airBaltic открыл 11 новых маршрутов из Риги, а из Вильнюса — 7 маршрутов. Латвийская авиакомпания airBaltic в 2007 году перевезла 2 007 150 пассажиров, что на 41% больше, чем в 2006 году, когда количество пассажиров airBaltic достигло 1 425 276.

Заказ и бронирование авиабилетов