19 Feb, 2008

Интернет-служба поможет владельцам отелей обезопасить от убытков

Интернет-служба поможет владельцам отелей обезопасить от убытковНа днях состоялось официальное открытие международной базы данных о клиентах гостиниц, замеченных в мошенничестве, хулиганстве и прочих неблаговидных делах.

По данным ассоциации American Hotel & Lodging Association, убытки гостиничной индустрии от таких нежеланных клиентов могут превышать 100 миллионов долларов в год.

Новое сообщество дает возможность своим подписчикам сверяться с базой данных, чтобы те исходя из полученных сведений могли самостоятельно принять решение об отказе в предоставлении номера клиентам, замеченным в мошенничестве.

Помимо поиска данных, подписчики службы смогут сами добавлять информацию о зафиксированных ими инцидентах, приведших к убыткам, или о нарушении порядка и правил проживания в гостинице. Вся информация проходит тройную проверку на достоверность, чтобы в базу данных попадали только подтвержденные сведения.

Служба hotels.alltravels.com.ua отличается оперативностью — поиск в базе данных занимает считанные секунды. Добавить свою информацию можно за пять минут. Проверка достоверности информации длится до двух недель. Поиск по базе позволяет быстро выяснить, какие проблемы были с конкретным клиентом и в каком городе. В целях конфиденциальности названия отелей, предоставивших информацию, в базе не хранятся.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Интернет-служба поможет владельцам отелей обезопасить от убытков”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий