8 Apr, 2008

В Крыму арендуй место под солнцем заранее

В Крыму арендуй место под солнцем заранееКрым в новый сезон ожидает шесть миллионов отдыхающих. Сравнивая с прошлым годом, который был лучшим за последние 15 лет, в Крыму побывало рекордное число отдыхающих (5,8 миллиона человек).

По данным, в прошлом году в Крым заманили иностранных туристов на 250% больше чем раньше. Сюда летели даже из Турции, Великобритании, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, США и Польши. В Крыму арендуй место под солнцем зараниее

Даже несмотря на неблагоприятные последствия ноябрьского кораблекрушения, на полуострове в этом году уже отдохнули 173 тысячи человек, что на 11,2 % выше уровня прошлого года (2007 год – 155,6 тысячи).

Особой популярностью пользуются Алушта, Евпатория, Ялта. Стабильно, даже зимой загружены здравницы в Саках и Евпатории.

В будущем в Крыму рассчитывают создать на полупустующем пространстве от Алушты до Судака копию турецкой Анталии. Мегаполис гостиниц и отелей, которые обеспечат комфортный отдых. Такие же пляжные регионы будут созданы на крымском побережье Азовского моря, на Арабатской стрелке, вокруг озера Донузлав и на Керченском полуострове.

По прогнозам отдых в Крыму в этом году станет на четверть дороже, чем в прошлом году. На 20- 25% подорожали уже майские и пасхальные туры в Крым. Туроператоры говорят, что это – мировая тенденция: в Египте, Турции и в Таиланде отдых уже подорожал до 30%.

alltravels.com.ua