21 Apr, 2008

Отели Болгарии перешли на новую систему питания

Первыми, кто перешел на новую систему питания ultra аll inclusive — болгарские отели Калиакра 4* и Калиакра Супериор 4*на курорте Албена и пока это предложение не имеет аналогов.

В ресторане каждого из отелей, как сообщает – «шведский стол» на завтрак, обед и ужин. Гала-ужин – раз в неделю, тематический буфет – раз в неделю, шоу-повара, карвинг – декоративная резьба по овощам и фруктам. В перерывах работает снэк-бар. Поздний ужин с 24.00 до 02.00. Для детей – мороженое и сладости с 10.30 до 22.30.

Во время отдыха ежедневно бесплатно кофе и чай в номере. На пляже и у бассейна на номер бесплатно предоставляются зонт, два лежака, полотенца.

С этого сезона открывается первый на курорте Албена отель категории 5* – новый корпус отеля Фламинго (просторные, меблированные в современном стиле номера, качественная видеотехника, специальные VIP-услуги для приезжающих в отель).

Отели Гергана 4* и Албена Бич 4* (курортный комплекс «Албена») объединились в один отель – Гергана 4*. Отель работает по системе питания аll inclusive и с этого сезона бесплатно предоставляет услуги как у бассейна, так и на пляже отеля – на номер: зонт, два лежака. На такую же систему перешел и отель Арабела Бич 4*.