6 Jun, 2008

Горный курорт Виллар предлагает бесплатные услуги

До 26 октября все гости курорта Виллар, забронировавшие хотя бы одну ночь в любом из отелей или апартаментов, могут бесплатно пользоваться подъемниками, поездом, другими видами транспорта, поиграть в мини-гольф и теннис (на открытых кортах) и даже потренироваться на гольф-поле (для начинающих — с профессиональным тренером).

Опытных гольфистов также ждет бесплатный доступ на тренировочную площадку и 20% скидка на оплату поля, пишет superski.ru. В этом летнем сезоне к программе Freedom Pass (так называется карточка, дающая право пользоваться всеми бесплатными услугами) присоединились соседние курорты Грийон и Ле Дьяблере (с ледником, расположенным на высоте 3000 м).

Помимо традиционных возможностей летнего отдыха в горах (походы, горные велосипеды, бассейны, водные виды спорта, теннис, гольф и пр.), Виллар предлагает насыщенную программу мероприятий. В соседнем Ле Дьяблере можно подняться на ледник, покататься на собачьих упряжках, насладиться видами и прогуляться по настоящем, абсолютно зимнему снегу.

alltravels.com.ua