2 Jul, 2008

Отели Албены предлагают воспользоваться особенной услугой

На курорте Албена гости отелей «Вита Парк», «Ралица» и «Ралица Суперириор», с середины июня, смогут воспользоваться услугой Ultra all inclusive по цене all inclusive!

Гостей, выбравших вариант обслуживания all inclusive/ все включено, по приезду ожидает угощение фруктами, а в течение всего времени пребывания возможность пользования услугами WiFi-Интернета в холле отеля, лобби-баре или на площадке у бассейна.

Как сообщает balkan.ru, услуга Ultra all inclusive предусматривает бесплатное включение расширенного ассортимента болгарских и импортных алкогольных и безалкогольных напитков, включая коктейли, предлагаемые в лобби-баре, снек-баре, а также в баре при бассейне и в основном ресторане отеля.

В любое время суток в баре отеля они смогут выпить горячий кофе или чай. Питание, как правило, организовано по принципу шведского стола с большим выбором мясных блюд, фруктов и овощей, и предусматривает завтрак, поздний завтрак, обед и ужин.

Пляжный сервис включает: бесплатный автобус до специального гостевого пляжа, бесплатное пользование зонтом и лежаками на пляже и возле бассейна. Для гостей отеля предлагается бесплатная автостоянка.

alltravels.com.ua