1 Aug, 2008

Авиакомпания airBaltic будет предлагать полеты в Африку

С 4 августа благодаря вступлению в силу соглашение выполнении партнерских рейсов (code-share) между airBaltic и Brussels Airlinesу появятся новые рейсы в Африке и Европе.

Air Baltic в настоящее время предлагает семь полетов в неделю по маршруту Рига- Брюссель, выполняемых на самолете типа Boeing 737. В сентябре частота полетов увеличится до 10 рейсов в неделю, включая утренние и вечерние рейсы по рабочим дням.

после 4 августа пассажиры airBaltic смогут воспользоваться всеми преимуществами этого сотрудничества — а именно, рейсами через Брюссель в более чем 10 пунктов назначения в Африке и свыше 30 пунктов назначения в Европе по специальным ценам. Города, в которые летает авиакомпания-партнер airBaltic — Абиджан (Берег Слоновой Кости), Банжул (Гамбия), Конакри (Гвинея), Дакар (Сенегал), Дуала (Камерун), Энтеббе (Уганда), Киншаса (Демократическая Республика Конго), Фритаун (Сьерра-Леоне), Кигали (Руанда), Луанда (Ангола), Найроби (Кения), Яунде (Камерун), Монровия (Либерия) и Касабланка (Марокко).

alltravels.com.ua

Комментарий на “Авиакомпания airBaltic будет предлагать полеты в Африку”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий