28 Aug, 2008

На горнолыжном курорте Кран-Монтана откроются новые отели

К этому сезону на горнолыжном курорте Кран-Монтана (Швейцария) откроются сразу два пятизвездочных отеля.

Помимо полного изменения дизайна (в отеле будет 80 номеров и апартаментов), Crans Ambassador порадует гостей гастрономическим рестораном и рестораном с виртуальным дизайном. Как сообщает superski.ru, в декабре 2008 года закончится ремонт отеля Crans Ambassador 5*.

В Plans-Mayens, где раньше находился отель и ресторан «Монблан», в 100 м от горнолыжных трасс, в декабре откроется новый Crans Hotel & Spa (также 5*). В отеле также будет гастрономический ресторан «Le Mont-Blanc» (претендует на 14 пунктов GaultMillau), бар, где 48 сортов швейцарского вина можно дегустировать по бокалам, и обширный спа с бассейном, джакузи и прочими необходимыми атрибутами хорошего отеля. Он предлагает 6 эксклюзивных сьютов и 7 номеров.

Обновления коснулись и магазинов Кран-Монтаны: к впечатляющему списку из 200 бутиков прибавились новые. Hermès полностью обновил свой бутик на улице du Prado. Он предлагает весь ассортимент товаров марки Hermès: изделия из кожи, коллекция прет-а-порте для мужчин и женщин, шарфы, галстуки, часы и украшения, изделия и эмали, парфюмерия, перчатки, обувь, аксессуары и столовая посуда.

Кроме того, в Кран-Монтане открылся бутик Montblanc – первый на швейцарском горнолыжном курорте, где можно приобрести весь ассортимент, от ручки до коллекционных моделей.

alltravels.com.ua

Комментарий на “На горнолыжном курорте Кран-Монтана откроются новые отели”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий