8 Sep, 2008

Международный мотопробег байкеров стартовал в Москве

В понедельник в российской столице стартовал Многодневный международный «Мотомарш Дружбы» Москва — Назрань — Грозный — Махачкала с участием байкеров и каскадеров России, Украины и Молдавии.

В мотопробеге участвуют 10 байкеров, группа технической поддержки из трех человек, среди которых один видеооператор, и четыре каскадера, которые будут передвигаться на автобусе и устраивать показательные выступления в городах, где планируют останавливаться участники акции, сообщает rian.ru

«Мы выезжаем из Москвы 8 сентября в пять утра, вечером того же дня будем в Ростове, на следующий день, 9 сентября, будем в Назрани, 10-го — в Грозном, 11-го — в Махачкале. В Дагестане мы пробудем несколько дней», — сказал представитель Неформального объединения байкеров мира Олег Пашута по прозвищу Ножницы.

Обратный маршрут из Махачкалы в Москву байкеры и каскадеры планируют проложить через Волгоград, где они намерены остаться с 16 по 18 сентября.

Участники пробега везут с собой подарки детям трех южнороссийских республик, в том числе телевизоры и компакт-диски с советскими мультфильмами.

alltravels.com.ua