7 Oct, 2008

Горнолыжный курорт Кран-Монтана предлагает шоппинг

Помимо великолепных условий для горнолыжного отдыха популярный швейцарский курорт Кран-Монтана предлагает своим гостям большие возможности apres-ski – занятий вне горнолыжных трасс.

Именно в Кран-Монтане открывается первый в Швейцарии магазин ультрамодной испанской марки Custo Barcelona. Одежду из коллекции этой сети выбирают Ленни Кравиц, Мадонна, Джулия Робертс и другие известные и успешные люди.

А с открытием бутика Montblanc Кран-Монтана становится первым курортом в Европе, где можно приобрести изделия этого бренда: шариковые и перьевые авторучки, писчую бумагу, аксессуары из кожи высшего качества, а также часы и ювелирные изделия, от относительно недорогих до выпущенных ограниченным тиражом.

Как сообщает Travel.ru, к сезону 2008-2009 сеть Hermes полностью обновила свои бутики на знаменитой торговой улице курорта Rue du Prado. Представляет новые линии продукции: изделия из кожи, мужское и женское прет-а-порте, шарфы, галстуки, часы, ювелирные изделия, эмаль, парфюмерию, перчатки, туфли, ежедневники, аксессуары и столовые приборы.

С этого года на Rue du Prado, 6 можно увидеть вывеску бутика Moncler, где продается новая коллекция теплой зимней одежды этого итальянского бренда.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Горнолыжный курорт Кран-Монтана предлагает шоппинг”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий