7 Oct, 2008

Успешный старт

Отель Radisson SAS Resort AlushtaСентябрь месяц стал щедрым на награды для отеля Radisson SAS Resort Alushta. Гостиница была дважды награждена как одна из лучших в Крыму.

19 сентября в Ялте проходило награждение лауреатов премии «Общественное признание за вклад в сохранение и развитие курортов Крыма». На праздничной церемонии в театре им. Чехова присутствовали руководители ключевых отелей, представители крымского правительства, ведущие журналисты и общественные деятели. Организаторы мероприятия подчеркивают, что развитие индустрии гостеприимства в Крыму очень важно для всего региона.

Отель Radisson SAS Resort Alushta был награждён за высокий уровень обслуживания. Специалисты отельного, туристического бизнеса и гости полуострова выбрали отель Radisson победителем этой премии.

Спустя только одну неделю, отель Radisson SAS Resort Alushta снова стал победителем. Организатор конкурса «Крымская Жемчужина» — Правительство Крыма. Это традиционный ежегодный конкурс, являющийся одним из наиболее авторитетных. Каждый год крымское и украинское правительство проводят осмотр отелей и туроператоров, и выбрает лучших.

Отель Radisson SAS Resort Alushta

В этом году отель Radisson SAS Resort Alushta стал лучшим в номинации Лучший Гостиничный Комплекс.

Конечно же команда отеля очень довольна победой. Особенно если учесть, что только в марте этого года четырехзвездочный отель «Крымская Ривьера» стал Radisson SAS Resort Alushta, под управлением Rezidor Hotel Group. Уже сейчас видны положительные результаты управления, такие как истинный дух “Yes I Can”, что вновь доказывает успешность компании Rezidor Hotel Group в странах СНГ.

Компания The Rezidor Hotel Group – один из самых динамично растущих гостиничных операторов в мире. В гостиничный актив компании входят 350 функционирующих отелей или находящихся в стадии строительства, что составляет более чем 74 000 номеров в 53 странах мира.

The Rezidor Hotel Group управляет такими гостиничными сетями, как Radisson SAS Hotels&Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites в Европе, Ближнем Востоке и Африке. Rezidor подписал международное лицензионное соглашение с Итальянским высокой домом моды Missoni для создания неповторимого стиля отелей марки Hotel Missoni.

В ноябре 2006 года акции Rezidor стали котироваться на Стокгольмской фондовой бирже. Крупнейший акционер компании – Carlson Companies (владеет 42% акций). Центральный офис Rezidor расположен в Бельгии, в Брюсселе.

В Украине The Rezidor Hotel Group представлен 2 действующими отелями Radisson SAS Hotel в Киеве и Radisson Resort Alushta, и 2 отелями, которые находятся в стадии строительства: Radisson SAS Airport Hotel Kiev и Radisson Resort, Bolshaya Yalta.

www.kiev.radissonsas.com

Комментарий на “Успешный старт”


Оставить комментарий