16 Oct, 2008

Летать в ОАЭ стало дешевле

В Украине 15 октября состоялся первый рейс новой на украинском рынке низкобюджетной арабской авиакомпании «Air Arabia» по маршруту «Шарджа-Киев».

Рейс будет выполняться три раза в неделю. На данный момент Госавиаадминистрация Украины и авиакомпания готовят к подаче заявку на создание дочерней компании в Украине. Как пишет biz.liga.net, создание «дочки» будет завершено, скорее всего, уже в следующем году.

Как сообщает Министерство иностранных дел Украины, по словам С.Паско, открытие рейса будет способствовать всестороннему развитию отношений между Украиной и ОАЭ, в первую очередь, в туристической и экономической сферах.

«Ввиду того, что «Air Arabia» — бюджетная компания, доступные цены на билеты позволят более широким слоям населения осуществлять путешествия между нашими странами. Кроме того, открытие рейса «Шарджа-Киев» будет способствовать улучшению контактов эмиратских украинцев с родиной, ведь значительное количество наших соотечественников, которые находятся в ОАЕ, проживают именно в Шардже и других северных эмиратах», — сказал Посол Украины в ОАЭ Сергей Паско.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Летать в ОАЭ стало дешевле”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий