11 Nov, 2008

Обложка Periscope Booklight для путешественников

Компания Periscopelight предоставила новый продукт книжной обложки для путешественников Periscope Booklight.

Periscope Lighted Folio — это обложка, это отдельная светодиодная лампа или и то и другое вместе. Лампа в нерабочем положении убирается внутрь и торчит буквально на несколько сантиметров. Работает лампа от трех батареек типа AA, которых хватает примерно на 40 часов чтения.

Лампа в нерабочем положении убирается внутрь и торчит буквально на несколько сантиметров. Таким образом потребитель будет носить книгу компактно, а использовать лампу в любом удобном положении, ибо она находится на выдвижной ножке-держателе.

Обложка изготовлена из шикарной кожи с наличием нескольких кармашков и петелек для всякой мелочевки вроде ручек, пластиковых карт и стержней, а также встроенным блокнотом.

В результате такая «сверхфункциональная» обложка не просто защищает книгу от грязи и падения электронных e-books, но и становится просто незаменимой вещью, например, для тех, кто часто пользуется поездами.

В зависимости от модели продаются такие обложки за 50-60 долларов. Стоимость новинки составит чуть более $30 в розницу. Заказать товар можно на сайте производителя Periscopelight, или рассмотреть другие варианты там же.

alltravels.com.ua