29 Dec, 2008

Отели предлагают необычные сувениры

Отели в качестве подарка могут предложить приобрести какой-нибудь сувенир.

Некоторые подарки просто неприемлемы, например, настенный фен от Radisson, другие – необычные, как старомодный нож для очистки яблок от Four Points, а третьи – совершенно странные, керамическая курица от Sofitel.

Неплохие подарки:

Подарочная карта – это самый верный способ угодить фанату гостиничного дела. Подарочные карты предлагают многие гостиницы, стоимость различная, вплоть до карты на $100,000 от Four Seasons.

Кровать Heavenly Bed от Westin. Большой и дорогой подарок для самых близких. Heavenly Bed – самая популярная гостиничная кровать, к которой прилагаются матрац, несколько подушек, в том числе гипоаллергенные, и другие постельные принадлежности. Стоимость: от $2,570 и выше.

Чемоданы от Kimpton, такой подарок предложит гостиничная цепочка Kimpton, от японского дизайнера Хидео Вакаматсу с рисунком, как на шкуре жирафа. Такой чемодан Вы точно не перепутаете в аэропорту. Более того, средства с продажи чемоданов Kimpton перечисляет в благотворительной организации Dress for Success. Стоимость: $220-$280.

Купальные халаты. В качестве примера HotelChatter приводит розовый халат от Beverly Hills Hotel или халат от Thompson Hotels с необычными инициалами/ иероглифами. Стоимость: разная, но обычно от $100 и выше.

В онлайн-магазине от W Hotel продается всё, от симпатичных платьев и украшений до детской одежды и даже USB flash накопителей. Особенно стоит отметить керамику от Джонатана Адлера, выполненную в характерном для W Hotels стиле (например, свечи Wonder и Lust), но при этом не выглядящую так, словно она куплена в гостиничном сувенирном магазине. Цена: от $38.

Есть и другие подарки: зонт от отеля The Carlyle в Нью-Йорке ($25), календарь от Borgata Hotel Casino and Spa (Атлантик-Сити) ($18.50), постеры Westin для самых ярых фанатов ($15), плюшевые медведи от Marriott ($16) и другие подарки.

alltravels.com.ua