4 Jan, 2009

Вместо Москвы россиянка оказалась в ОАЭ!

74-летняя Александра Татаренко жительница Липецка по случайности вместо Москвы прилетела в Объединенные Арабские Эмираты! Но предновогоднее приключение еще не закончилось — дама застряла на берегах Персидского залива.

В Алма-Ату Александра Петровна приехала, что-бы понянчить своего новорожденного правнука. А Новый год планировала встретить в Москве в компании своих родственников. Дама заранее купила билет на самолет рейсом 256 сообщением Алма-Ата — Москва на 25 декабря.

В этот день из аэропорта отправлялись два рейса с одинаковым цифровым кодом — 256. Один лайнер, авиакомпании «Арабийя» направлялся в 14.10 в Шарджу. А другой — российской — вылетал в 17.50 в Москву. Но рейс в заморскую страну задерживался. Позже выяснилось, что лайнеры вылетели с разницей в 10 минут.

Пройдя таможенников через несколько часов полета облаченная в шубу Александра Петровна в иллюминаторе увидела пальмы и яркое солнце. Удивленная дама поинтересовалась у других пассажиров причиной столь странного преображения российской столицы.

— Мы ждали нашу бабушку в “Домодедово” 3 часа, — рассказал родственник Александры Петровны Владимир Герасимов. — Сначала подумали, что она не прошла паспортный контроль. Но вскоре она позвонила нам из ОАЭ.

Конечно, паспортный контроль россиянка пройти не смогла.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Вместо Москвы россиянка оказалась в ОАЭ!”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий