25 Jan, 2009

Рядом с аэропортом Хитроу отроется отель из контейнеров

Рядом с аэропортом Хитроу отроется отель из контейнеровНа этой неделе в Лондоне открывается самый большой отель из транспортировочных контейнеров.

Стальные модули шириной 5 метров изготовлены Verbus Systems достаточно крепкие для строительства из них высотных зданий. контейнеры изготовлены из нержавеющей стали марки Corten и могут без быть уложены в 17 этажей без какой-либо дополнительной поддержки.

Verbus утверждает, что использование данных модулей для строительства гостиниц средних размеров, на более 200 номеров и 6 этажей, обойдется компаниям на 20 % дешевле и займет на 50% меньше времени, чем использование традиционных систем строительства.

Сеть бюджетных отелей Travelodge импортировала контейнеры с уже имеющимися в них ванными и кондиционерами из Китая, а затем всего за три недели составила из них отель на 300 номеров рядом с аэропортом Хитроу.

Travelodge, планирующая значительно расшириться в течение следующего десятилетия, предполагает использовать контейнеры для сооружения многих своих гостиниц, больших по размеру.

alltravels.com.ua