26 Jan, 2009

Роскошный отдых в особняке Муссолини

Роскошный отдых в особняке МуссолиниВ старинном особняке, когда-то принадлежащий Муссолини,  разместился Grand Hotel a Villa Feltrinelli.

Отель расположившийся на «лимонном» берегу (так называют западный берег озера Гарда из-за лимонных плантаций, которых здесь предостаточно).

Отель Grand Hotel a Villa Feltrinelli когда-то  был загородной резиденцией влиятельной итальянской семьи Фельтринелли, а во времена Первой мировой войны считался частным владением Бенито Муссолини.

Эта вилла в неоготическом стиле напоминает настоящее венецианское палаццо с широкими мраморными лестницами, оригинальными фресками, украшающими стены дворца, и семейными портретами династии Фельтринелли.

Из номеров отеля открывается потрясающий вид на озеро и торчащие пики Доломитовых Альп. В любое время года трудно найти лучшее место для роскошного и размеренного отдыха.

Во все времена озеро Гарда считалось фешенебельным курортом. Здесь стоят загородные дома итальянских аристократов и виллы голливудских знаменитостей. Следовало все же добавить, что это озеро занимает первое место среди итальянских озер не только по размеру, но и по разнообразию.

Цена: от €1150

alltravels.com.ua

Комментарий на “Роскошный отдых в особняке Муссолини”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий