29 Jan, 2009

Египет станет местом борьбы в экстремальном спорте

Египет станет местом борьбы в экстремальном спортеС 21 по 28 февраля в третий раз подряд на одном из лучших пляжей Египта  пройдет фестиваль «Русская волна».

Ожидается, что в «Русской волне 2009» примут участие европейские райдеры, приглашенные партнерами из EFPT. Турнир по виндсерфингу на «Русской волне» в 2009 году обещает выйти на качественно новый уровень благодаря сотрудничеству с EFPT (европейский фристайл про тур), пишет www.russian-wave.ru.

Местом борьбы в соревнованиях в четырех экстремальных водных видах спорта с призовым фондом более 20000 долларов станет залив Абу Сома на Красном море.

По традиции титул победителя «Русской волны 2009» будет разыгран в категориях «Про» и «Любители». Первый этап Кубка России 2009 года будет проходить уже по новым правилам, которые позволят сделать соревнования более зрелищными.

Стержнем фестиваля, вокруг которого развернутся яркие события, станут соревнования по виндсерфингу, кайтсерфингу, вейкбордингу и вейксерфингу, в которых примут участие сильнейшие спортсмены России.

Комментарий на “Египет станет местом борьбы в экстремальном спорте”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий