6 Feb, 2009

В Таиланде пройдет популярный турнир на слонах

В Таиланде пройдет популярный турнир на слонахС 23 по 29 марта в самой северной области Таиланда, известной как Золотой Треугольник пройдет популярный в стране Королевский Кубок Поло на Слонах 2009.

Кубок этого года спонсируется компанией Audemars Piguet — одной из самых старых и престижных в мире часовых фабрик. В соревнованиях примут участие некоторые известные игроки в обычное поло. С кждым годом растет количество команд из разных стран, которые принимают участие в турнире. В состязании примут участие 12 команд со всей страны.

Праздничный парад и церемония открытия пройдут в Чанг Саен 23 марта. Управление Туризма Таиланда (ТАТ), полностью поддерживает турнир, идентифицируя его, как одно из главных ежегодных событий страны. Турнир пройдет в о Anantara Resort Golden Triangle. Вход зрителей свободный.

Когда-то в поло на слонах играли правители Индии. В 1982 году игры на слонах возобновились благодаря англичанину Джиму Эдвардсу и шотландцу Джеймсу Манн-Кларку. Оба большие любители поло, они решили, что поло на слонах будет очень привлекательным видом. С тех пор турниры проводились в Шри-Ланке и Непале.


alltravels.com.ua