13 Feb, 2009

Нью-йоркский отель Plaza пережил обновление

Нью-йоркский отель Plaza пережил обновлениеНедавно нью-йоркский отель Plaza вновь открыл свои двери для гостей, пережив обновление и обзаведясь современными улучшениями.

Результатом его стали 282 новых гостевых номера, в том числе 102 роскошных люкса, отличающихся золотыми аксессуарами от Sherle Wagner, ванными, отделанными белым мрамором, с итальянскими банными полотенцами, и прочими символами роскоши. На обновление отеля Plaza была потрачена внушительная сумма в 400 миллионов долларов.

Отреставрированные номера стали сочетанием новейших технологий и классической роскоши: к услугам гостей – плоскоэкранные телевизоры, электронное управление освещением и кондиционированием, модуль для iPod и другая современная техника. При этом оформление номеров выдержано в классических традициях: золотые краны, мозаичные полы в ванной, кроме того, обслуживают постояльцев дворецкие в белых перчатках.

Нью-йоркский отель Plaza стал практически одним из символов города, просуществовав более чем 100 лет.

Интерьеры отеля запечатлены во множестве фильмов — от совсем недавней «Войны невест» с Кейт Хадсон и Энн Хэтэуэй до «Один дома-2», снятого в далеком 1992 году.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Нью-йоркский отель Plaza пережил обновление”


  1. 1 Надья

    А правда что свадьбу можно провести в отеле Плаза ???

Оставить комментарий