14 Feb, 2009

Роскошный бутик-отель Al Moudira

Роскошный бутик-отель Al MoudiraВсего в четырех километрах от знаменитой Долины царей, на Западном берегу Нила,  открылся роскошный бутик-отель Al Moudira.

Это — реальная роскошная гостиница магазина, без любого равняются во всем Египте. В переводе с арабского языка название отеля Al Moudira означает «босс» – так строители отеля называли его строгую и пристрастную владелицу, дизайнера украшений и фотографа Зейну Абухейр.

Благодаря ее заботам этот изумительный отель выглядит и изнутри, и снаружи как драгоценная шкатулка. Все его 54 просторные комнаты и сьюта выполнены в духе барокко, кровати укрыты балдахинами, а ванные комнаты напоминают турецкие хаммамы.

В отеле есть внутренние дворы с охлаждением плещущихся фонтанов, сады, пахнущие духами жасмина, это действительно производит впечатление того, что стояло на этом пятне в течение многих столетий.

Al Moudira Hotel / Luxor

Al Moudira Hotel / Luxor

Потолки украшены цветным стеклом, стены – фресками и резным гипсом, деревянные поверхности – перламутром, а полы устланы килимами (безворсовыми коврами). В отельном ресторане Great Room подаются изыски ближневосточной и европейской кухни, а насладиться коктейлями можно в «колониальном» баре .

Цена: от $225 USD

alltravels.com.ua

Комментарий на “Роскошный бутик-отель Al Moudira”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий