20 Feb, 2009

На Мальдивах откроют эксклюзивный курорт Mandarin Oriental

На Мальдивах откроют эксклюзивный курорт Mandarin OrientalНа нетронутом частном пляже на Мальдивах Mandarin Oriental Hotel Group строит эксклюзивный курорт, строительство которого в настоящий момент идёт полным ходом.

Роскошный курорт будет находиться на собственном острове Маавелавару (Maavelavaru), Атолл Ноону, в окружении простирающихся на 5 километров белоснежных пляжей, бирюзовых лагун и живописных рифов, которыми славится данный регион.

Он расположен в 185 километрах от столицы государства, города Мале, до которого можно за 45 минут добраться на гидросамолёте.

На территории курорта разместятся 114 просторных не имеющих себе равных вилл, включая 20 «водных» вилл и 4 президентские виллы, размерами от 300 до 1750 кв. метров. Каждая вилла имеет эксклюзивный интерьер, с возможностью принятия ванной как на открытом воздухе, так и в помещении, а в самой крупной из них предоставляются спа услуги.

К Вашим услугам также просторный многофункциональный зал, бизнес-центр, библиотека, просторное спа, расположившееся на 13 тыс. кв. м тропических лесов, и широкий выбор спортивных развлечений.

На выбор гостей также семь ресторанов и баров, в том числе бар и кафе у бассейна, пляжный ресторан, гриль ресторан на открытом воздухе, уютная лаунж зона и впечатляющий подводный винный погреб с собственной столовой. Курорт откроется через 12 месяцев.

alltravels.com.ua

Комментарий на “На Мальдивах откроют эксклюзивный курорт Mandarin Oriental”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий