1 Mar, 2009

Русское нашествие на французский курорт Куршевель

Русское нашествие на французский курорт КуршевельНесмотря на угрозы бойкота после скандальной истории с Михаилом Прохоровым в 2007 году богатейшие люди России продолжают посещать французский курорт Куршевель.

В этом году в период между Новым годом и православным Рождеством вновь произошло «русское нашествие» на курорт. Таким образом, угрозы и предсказания о прекращении поездок русских в Куршевель так и остались словами.

В остальное время года россияне составляют лишь несколько процентов посетителей курорта Куршевель, отдыхают там в основном парижане и богатые британцы.

Куршевель один из самых престижных курортов мира, который стал местом обитания многих российских богачей. Туда постоянно наведывались Владимир Потанин, Александр Хлопонин, Роман Абрамович, Олег Дерипаска. К огромному удовольствию местных официантов, которые привыкли, что русские меньше 100 евро на чай не оставляют.

Именно там российский миллиардер Михаил Прохоров, в 2007 году потративший на свой отдых в компании девушек $20 млн, и был задержан по подозрению в организации сети проституции.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Русское нашествие на французский курорт Куршевель”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий