4 Mar, 2009

Много мест для отдыха в новом отеле Andaz West Hollywood

Много мест для отдыха в новом отеле Andaz West HollywoodНа знаменитой улице Сансет-стрип в центре Лос-Анджелеса сеть отелей Hyatt Hotels & Resorts открыла второй отель под новым брендом Andaz.

Andaz West Hollywood построен на месте бывшего отеля Hyatt West Hollywood, до 1997 года известного как Continental Hyatt House, любимое место отдыха путешествующих рок-музыкантов.

14-этажный отель поражает взгляды огромным количеством художественных работ современных художников: в стеклянном павильоне рядом с главным входом расположилась скульптура известного нью-йоркского художника и скульптора Джейкоба Хашимото, а интерьер Andaz West Hollywood украшают картины и инсталляции лос-анджелесских художников.

 Photos - Andaz West Hollywood

Photos - Andaz West Hollywood

К услугам гостей отеля — 257 гостевых номеров Andaz West Hollywood, в том числе 20 просторных люксов, выходят окнами на оживленную улицу Сансет или на панораму Голливудских холмов.

«Andaz» — значит «собственный стиль». Создатели сети поставили целью открыть новую нишу в сфере гостиничных услуг премиум класса, которая ставит обслуживание клиентов на совершенно иной уровень. Здесь отсутствуют стандартные для гостиничного бизнеса штампы, и клиенты интуитивно создают себе необходимую атмосферу для комфортного пребывания. Отели Andaz дают возможность увидеть современную обстановку, инновационный дизайн с акцентом на самобытность и независимость, оценить высококлассный, но ненавязчивый сервис и найти отражение в интерьере отеля архитектурных особенностей города, в котором он расположен.

Первая гостиница под этим брендом, Andaz Liverpool Street, открылась в Лондоне в ноябре 2007 года. В апреле 2009 года откроется третий отель сети – Andaz Wall Street в Нью-Йорке. Здесь же в 4-м квартале 2009 года откроется Andaz Fifth Avenue, а в 2010 году – Andaz Austin в Техасе.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Много мест для отдыха в новом отеле Andaz West Hollywood”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий