19 Mar, 2009

Отель Radisson SAS в Киеве присоединится к всемирной акции Earth Hour

Отель Radisson SAS в Киеве присоединится к всемирной акции Earth HourВ этом году Час Земли будет активно проводится в Киеве. Многие компании, известные люди и активные киевляне присоединятся к акции.

Акцию Час Земли (Earth Hour) в первые провели в Сиднее. В марте 2007 года 2,2 миллиона жителей города выключили свет на один Час, таким образом они поддержали акцию по выключению света, продемонстрировав реальность борьбы с глобальным потеплением.

Уже спустя год эта идея была поддержана более 100 миллионами людей в 35 странах мира. Ее участниками стали как обычные жители, так и мировые сообщества, компании. Час Земли призывает каждого человека, все организации взять на себя ответственность и начать действовать во благо будущего нашей единственной планеты.

В этом году отель Radisson SAS Kiev был одним из первых, кто подтвердил свое участие и готовность принять меры по отключению света в своем здании.

28 марта 2009 года в 20:30 в отеле будет отключено фасадное освещение, основной свет в холле, ресторанах отеля. Включенным останется только освещение, обеспечивающее безопасную работу отеля.

Пользуясь тем, что в отеле останавливается большое количество гостей как из Украины, так и со всего мира, отель берет на себя ответственность проинформировать каждого из них и предложить присоединиться к акции.

В этот вечер отель предлагает провести  в итальянском ресторане Mille Miglia. Изысканная атмосфера ресторана будет гармонично дополнена многочисленными свечами, которыми он будет  украшен по случаю акции.

Специально для Часа Земли шеф-повар Сальваторе де Виво разработал меню: все блюда этого меню приготовлены без использования электричества!

Участие отеля «Радиссон САС» в акции Час Земли проходит в рамках корпоративной программы Ответственного Бизнеса (Responsible Business).


alltravels.com.ua

Комментарий на “Отель Radisson SAS в Киеве присоединится к всемирной акции Earth Hour”


  1. 1 Eveste

    Да, похоже что в действительности — так оно и есть.

Оставить комментарий