30 Mar, 2009

Новое великолепие Флоренции

Новое великолепие ФлоренцииОдна из вилл Флоренции, 13 мая 2009 года, благодаря многомиллионным инвестициям — Il Salviatino предстанет перед гостями во всем своем современном и историческом великолепии, с персональным сервисом, разнообразием ресторанов и тайским Devarana Spa.

Восстановительные и реставрационные работы в Il Salviatino продолжались более двух лет. Новые владельцы не экономили, возрождая исторический шедевр, который сегодня представляет собой сочетание современного дизайна и культурного наследия Италии.

Devarana Spa позволит гостям окунуться в холистическую негу Востока. Devarana переводится с тайского санскрита как «небесный сад». В спа-меню древние восточные процедуры в исполнении тайских спа-терапевтов.

На вилле 61 номер, в том числе комнаты категории suite. В интерьерах, выполненных в спокойных теплых тонах, использованы изысканные ткани, блестящая флорентийская кожа и другие роскошные материалы. Реставраторам удалось возвратить вилле былую роскошь.

Коллекция предметов искусства эпохи Ренессанса – одно из главных украшений дома и сада.

Палаццо XV века, возвышающееся на холмах Фьезоле (Fiesole) в предместье Флоренции. Первое упоминание Il Salviatino относится к 1320 году, позже здание было перестроено в роскошный дворец для флорентийской аристократии. Из его окон открывается знаменитый вид на Флоренцию: город находится в нескольких минутах, но на пяти гектарах живописного парка легко скрыться от шума и суеты.

alltravels.com.ua