6 Apr, 2009

Туристические маршруты в поисках сексуальной силы

Туристические маршруты в поисках сексуальной силыРади сексуальной силы туристы способны на совершенно безумные поступки. На основе традиционных знаний прокладывается не один туристический маршрут.

С глубокой древности у разных народов мира существуют определенные рецепты по увеличению сексуальной потенции.

Средневековые доктора возлагали большие надежды на сушеных муравьев и скорпионов, которых нужно было тщательно растереть, настоять в растительном масле, а затем наносить время от времени на половой орган.

Еще более популярным средством у врачей была шпанская мушка, обитающая в европейской части России, на Украине и в Казахстане. Современные ученые утверждают, что эта букашка действительно содержит особое вещество кантаридин, вызывающее раздражение мочеполовой системы и прилив крови к интимным зонам.

Это насекомое использовали в виде настоек, мазей, порошков, делали из него пластыри, благовония и даже пекли с ним пирожные.

Главное не забывать, что это еще и сильнейший яд, и в дополнение к потенции люди получали болезни печени, пищеварения и даже расстройства центральной нервной системы.

В Индии и на Шри-Ланке адепты аюрведы утверждают, что лучшее средство для мужчин и женщин — маленькие красные бананы. А вот некоторые сорта с большими плодами, напротив, могут оказать обратное действие.

По числу странных рецептов для улучшения потенции лидирует китайская народная медицина. По мнению жителей Азии, особыми чудодейственными свойствами для улучшения потенции обладает кровь змеи, лучше ядовитой.

До сих пор практикуемый в китайских ресторанах, когда на глазах у посетителя кобре отрезается голова. Повар крепко держит извивающегося гада, пока последняя капля змеиной крови не упадет в бокал. По завершению «экзекуции» напиток предлагается гостю.

Еще одно стимулирующее китайское блюдо — суп из ласточкиных гнезд. Лекари утверждают, что секрет — в слюне пернатых, которую птицы используют при строительстве жилища.

Ради другого снадобья — тигриного мяса — китайцы способны переступить не только грань закона. По мнению знахарей обладает очень сильным действием.

Жители Владивостока знают свой рецепт. По их мнению, мужчинам следует употреблять икру морских ежей. Этих животных там достаточно, и потому рыбаки на досуге регулярно балуются раскалыванием скорлупок-панцирей и добычей снадобья. Аналогичное действие оказывают и морские гребешки.

В Африке для мужской силы используют порошок рога носорога.

Аналогичное действие оказывает и мускус, вырабатываемый брюшной железой небольшого оленя кабарги. Недаром это вещество применяется в парфюмерии: идеальные духи всегда должны быть немножко афродизиаком.

Большинство рецептов, связанных с экзотическими фруктами, действенны только потому, что способны «зарядить» человека витаминами и другими полезными веществами.

alltravels.com.ua