22 May, 2009

Ракушками делают божественный массаж тела

Ракушками делают божественный массаж телаОтель Shangri-La’s Villingili Resort and Spa проводит над туристами Спа процедуры и еще с экзотическим названием Kandu Boli. Что бы это значило?

Kandu Boli в переводе означает «ракушки»которые источают энергию самого океана. Ритуал Kandu Boli предлагает божественный массаж тела, лица и головы на основе теплого кокосового масла и ракушек каури. Длительность процедуры 1 час 30 минут. Путешествие в мир Kandu Boli — идеальная процедура, которая придаст Вам сил, а кожу сделает гладкой и перламутровой словно жемчуг. В завершении Вас ожидает расслабляющая теплая ароматическая ванна.

Длительность процедуры — 2 часа 30 минут.

Во время процедуры отдыхающий сможет испытать уникальный массаж тела, лица и головы под названием Cowrie Shell Massage, в основе которого лежит местное кокосовое масло и ракушки каури.

Пока вы расслабляетесь и наслаждаетесь массажем под звуки океана, доносящиеся из установленных у изголовья больших раковин каури, массажист в определенном порядке выкладывает ракушки на Ваше тело.

Точная последовательность обеспечивает сбалансированный поток энергии, берущей свое начало в песке, цвете и минералах.

В завершение процедуры, Вас ожидает расслабляющий массаж головы на основе теплого кокосового масла, который принесет Вашему телу физическую и душевную гармонию.

alltravels.com.ua