25 May, 2009

Болгарские отели решили снизить цены

Болгарские отели решили снизить цены Во время открытия туристического сезона, многие хотельеры заявили о заманчивых спецпредложениях. Например, семь ночей по цене шести или десять по цене восьми.

Директор одного из туристических комплексов Илко Запрянов сообщил: «В среднем, цены понизятся на 20-40 % по сравнению с прошлым годом».

В минувшем сезоне отели категорий 2-3 звезды стоили по 17-20 евро в сутки в пик сезона, а пятизвездочные от 35-37 евро. Отнимите от этой суммы 20-40 % -и вы получите сегодняшние цены — говорит Запрянов. Кроме того, хотельеры постараются вернуть русским туристам сумму, равностойную визе, под формой бонусов при обслуживании, пишет gazeta.bg.

Прогнозируется, что скорее всего в июле-августе такие популярные курорты, как Золотые пески и Св. Константин и Елена будут полностью заполнены. Пока места в них не забронированы, но, как полагают исследователи, русские и украинские туристы сделают это в последний момент.

Чтобы привлечь посетителей, рестораны заведений понизили цены и в меню: коктейли стоят на лев-два дешевле по сравнению с прошлым годом, кофе, например, можно найти в ресторане за 1 лев ( 0,50 евроцентов), а пиво за 2 лева (1 евро), а кое-где предлагается даже основное блюдо, салат и пиво за 10 левов (5 евро).

alltravels.com.ua

Комментарий на “Болгарские отели решили снизить цены”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий