4 Jun, 2009

Инопланетный туризм: пришельцы посещают Великобританию

Инопланетный туризм: пришельцы посещают ВеликобританиюНа днях армада оранжевых огней пронеслась вихрем по всей Британии и отправилась в Нидерланды. Очевидцы не сомневаются в том, что это были НЛО — управляемые космические корабли пришельцев.

Более сотни объектов были замечены в минувшее воскресенье сразу в двух районах Великобритании — в Мерсисайде и Линкольн.

В воскресенье 54-летний инженер Пол Слайт заснял странные объекты на камеру своего мобильного телефона, увидев их в небе над Линкольном около 22:30, когда ехал на велосипеде домой после встречи с друзьями.

«Сначала их было 26, они как будто играли в какую-то игру — гонялись друг за другом и метались в разные стороны, — рассказывает Слайт. — Потом подлетели еще семь, они двигались группой. Примерно через пять минут они на секунду зависли в воздухе, а потом исчезли».

Несколькими днями ранее таинственные небесные огни видели жители Кембриджа. Свидетель НЛО утверждает, что огненный шар был величиной с домом, пишет Правда.Ру

Житель Кембриджа Скотт Босвелл, который десять лет прослужил в армии, утверждает, что виденные им сто оранжевых огней не могли иметь отношение к самолету. «Они не издавали ни малейшего звука», — поясняет он, уточняя, что на своем веку видел немало метеорологических зондов и тоже сумел бы определить их на глаз.

Жительница Линкольна объяснила таинственное явление. По ее словам, огни в ночном небе — это китайские фонарики, которые были запущены во время вечернего приема в честь ее свадьбы. «Выглядели они чудесно, и, надеюсь, все насладились этим зрелищем», — пояснила счастливая новобрачная.

alltravels.com.ua

  • Виталий

    Хм… оч странно, перед летом вечером видел такие же оранжневые шары, только в кол-ве 5-ти штук… пролетели и исчезли… в Питере…

  • Nasirov

    u nas eto kajdiy den` na nebe…))))
    uje privikly
    kazakhstan, Almaty.

  • Ziemen

    Интересно что совсем недавно (неделю или две назад) видел такой-же… Что правда всего один. Мы с другом сидели на улице и уведели… ммм… «Это». И «это» ну уж очень по странной дуге летело, после чего резко изменило направление и быстро исчезло вообще. Это Харьков…

  • вовка

    да ладно, какое НЛО?? =))
    они же полетели в Нидерланды!! там сразу всё ясно!! просто чуваки тусили по миру, в конце концов убились до зелёных соплей и полетели домой!! =))

  • Saschka

    ja tosche widil eti stuki no bili oni krasniije oni letele opotom powernuli na sewer bilo eto 16 ijunja

    germania berlin

  • jurkeckij

    И я тоже видел и даже заснял-оранжевые точки,летели неровно,но в одном направлении.Продолжалось это около часа,точно сосчитать не удалось,но больше 30-и точно

  • Ziemen

    Короч… По ходу дела нас сканят на наявность ресурсов и ПВО…
    Скора начнут нулить xDDDD

  • ПРИШЕЛЕЦ

    ЗЕМЛЯНЕ !!! НАШИ КОРАБЛИ НЕ НЕСУТ УГРОЗУ !!! СДАВАЙТЕСЬ и ВЫ будете живи !!!