13 Jul, 2009

Летом активно продаются туры на Доминикану

Летом активно продаются туры на ДоминикануУ российских туроператоров вопреки кризису и несмотря на то, что Доминикана традиционно считается «зимним» курортом, продажи туров в эту страну идут полным ходом.

Глубина продаж составляет более полутора месяцев. Уже второй год курорты этой страны летом продаются также активно, как и в зимний период, хотя исторически это направление именно зимнее.

По этой причине компании планируют расширить полётную программу. Тем не менее, уровень спроса на Доминикану остаётся всё же ниже, чем зимой, считает вице-президент туркомпании «Ланта-тур вояж» Татьяна Коршунова.

Сейчас уже можно говорить и о том, что глубина продаж по Доминикане не соответствует уровню лета 2008 года. Тогда в начале июля активно бронировались туры на середину сентября, а сейчас — только на середину августа, сообщил он.

Сейчас предлагается огромное количество альтернативных курортный зон, которые находятся значительно ближе. Так, например, Турция, которая оттягивает на себя достаточно большое количество туристов.

alltravels.com.ua