21 Jul, 2009

Отель легендарной группы Abba

Отель легендарной группы AbbaВ самом богемном квартале Стокгольма — на острове Седермальм, где расположены модные бары и кинотеатры, находится отель The Rival, который принадлежит Бенни Андерссону.

Приехав в столицу Швеции, поклонники самой популярной в 80-е годы поп-группы ни за что не упустят возможности остановиться в гостинице, созданной знаменитой стокгольмской четверкой.

Гостиницу на 99 номеров открыл основатель группы «АББА». В 30-е годы на месте отеля размещался кинотеатр Astral. Все номера оформлены в спокойном современном ключе : светлые расцветки, отделка деревом и стильная функциональная мебель вполне соответствуют понятию «скандинавский дизайн».

Разумеется, в каждом номере гостей ожидает альбом Abba Gold, а также отличная подборка музыкальных дисков – для проигрывания всего этого установлена высококлассная аудио- и видеоаппаратура. «Домашняя» черта The Rival – маленькая пекарня, откуда по утрам по коридорам гостиницы разносится аромат свежих плюшек. На первом этаже находится коктейль-бар, а на втором – уютный ресторанный зал , где сервируют завтраки и уже ставшие традиционными бранчи.

В отеле имеется собственный отреставрированный кинозал, где проходят всевозможные концерты и шоу.

Задатками звезд эстрады обладают даже служащие отеля. В их исполнении записана песня о несравненных достоинствах гостиницы The Rival (клип можно посмотреть на сайте).

alltravels.com.ua

Комментарий на “Отель легендарной группы Abba”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий