21 Jul, 2009

Отель Plavi horizonti в Черногории бьет рекорды посещаемости

Отель Plavi horizonti в Черногории бьет рекорды посещаемостиМежду отелями Черногории ведется борьба за каждого гостя, гостиничный комплекс Plavi horizonti бьет рекорды посещаемости.

Полный пансион в отремонтированных комнатах отеля Plavi horizonti с кондиционером, плазменным телевизором и Интернетом в пик сезона стоит 32 евро. В эту сумму входит и питание по принципу шведского стола.

Стоимость аренды пляжного инвентаря снижена на 30 % для гостей, приходящих со стороны, а для проживающих в отеле – даже на 50 %. По сравнению с прошлым летом отель снизил цены на парковку на 20 % .

«Например, парковка на целый день стоит сейчас 2,5 евро, а два лежака и зонтик – 7 евро», – говорит директор отеля Plavi horizonti Драган Бучин.

Все 650 номера отеля уже забронированы до конца августа, а гости ожидаются до середины сентября.

Песочный пляж возле отеля с небольшой глубиной отлично подходит для семейного отдыха и маленьких детей. Люди из Сербии поэтому и выбирают его. Туристы, которые живут в Петровце или  Герцег-Нови, преодолевают по утрам все транспортные пробки, чтобы искупаться здесь.

alltravels.com.ua

  • Галя

    Отдыхали в июле 2009г.Отель расположен хорошо.Никакого строительства, никаких рядом дорог.Тихо.Много деревьев,поэтому даже в жару не жарко.Не во всех номерах кондиционеры и ТВ ,и не все номера с видом на море.Питание очень хорошее,завтрак и ужин шведский стол.Можно и без обеда обойтись.На берегу в кафе комплексные обеды 6 евро.Плохо,что на ресепшин не знают русского языка,а в кафе на берегу очень просто общаться с персоналом.
    Обслуживание в отеле хорошее.Море чистое пока мало народу.К вечеру намутят,что только не плавает,хотя по утрам и вечером персонал отеля все убирает.Отличное место отдыха с детьми.Плохо,что нет магазина рядом,за фруктами или еще чем-то надо идти в поселок.В отеле с экскурсиями на русском языке проблемы.Хорошо мы пристроились к лагерю детей из Санкт-Петербурга.Много где побывали на побережье.Спасибо Таисии,Насте,
    Александру Васильевичу ,которые нас с собой брали на экскурсии.Отдыхом остались очень довольны.Русских мало.