23 Jul, 2009

Древние машины Атлантов

Древние машины АтлантовВаджра (по-тибетски «Дордже») — таинственный и главный символ тантрического буддизма, откуда и происходит его название.

В древнем индуизме ваджра считается скипетром бога-громовержца Индры. А в буддизме ваджра представляет несокрушимую силу и символизирует неизменную и неразрушимую природу Просветленного ума, чистую истину Дхармы.

Хотя мало кто знает, что это машина богов, которая работала на энергии пяти элементов.

Правда, запустить эту машину древних, как считает один ученный по имени Агрест, современные люди вряд ли смогут, потому что мы не знаем заклинаний. Да и нет у нас храмов, где люди могли бы зарядиться психической энергией, чтобы с её помощью эта машина заработала.

Такой аппарат сейчас установлен в храме Сваямбанат (Катманду) и состоит из цилиндра, по обоим концам которого прикреплены по четыре дуги, сходящиеся в одной точке. Считается, что этот аппарат был вынесен из глубин пещеры Харати.

Согласно тибетским текстам, такой аппарат поднимался в воздух и летел, подчиняясь мысли человека. Он мог обтачивать горы, вращаясь с огромной скоростью, передвигаться под водой и под землёй и возвращаться обратно.

Консультации с академиком А. Е. Акимовым, известным отечественным исследователем тонких энергий, имя которого часто склоняется Комитетом по лженауке Российской академии наук, показали, что такой аппарат может и в самом деле работать на основе 4-лучевого излучения при концентрации некой энергии внутри цилиндрического корпуса аппарата.

Ваджра

Служители храма говорили, что такие аппараты были разных размеров и назывались «Ваджра». Аппарат имеет длину около 4 метров, сделан то ли из бронзы, то ли из какого-то неизвестного металла.

Пирамиды и храмы, состоящие из многотонных монолитов, невозможно построить с помощью даже самой современной строительной техники. Но они существуют в реалиях. Скорее всего, древние люди использовали для строительства именно эту загадочную машину.

alltravels.com.ua

  • anubis

    странно как можно строить какие то догадки не зная о данной конструкции абсолютно ничего? На мой взгляд это какая то ЛИПА а не аппарат

  • Вячеслав

    Жулики они.

  • Игорь

    … я утверждаю, что гуляя вчера по луне, случайно увидел его. Так он мне рассказал — и прошлое и будущее. Вот только не совсем понял, на каком языке было наше общение, чем я дышал и как вообще очутился там, как вернулся домой??? А так — всё ясно! :D)
    И пусть в меня бросят камень если я наврал! :D)

    А если серьёзно — рассуждать о чём то не обследовав его и даже не увидев ни разу, а со слухов/чьих-то рассказов — просто ….ну вы поняли! :0)))

    Мы (читай земляне) пока не готовы к новому! Нам бы войны и голод остановить — может тогда мы что нибудь осознаем?!?!

  • 1

    каждый народ ищет себе величие

  • Ivan

    Мы смотрим на даный аппарат как неандерталец на трансформатор, и не можем судить о том как он должен работать т.к. не имеем ни малейшего представления о ихних технологиях и видах энергии. Даже если нам и обяснят принцып его работы мы не сможем его запустить.
    Мы просто совсем другие.

  • Серега

    Вот так херовина. Это она и ко мне прилетит если я про нее подумаю?

  • кккккк

    сделан то ли из бронзы, то ли из какого-то неизвестного металла?? ??Он мог обтачивать горы? ))))

  • Кимчик

    Это же как надо обкуриться чтобы выдумать такое_) Ну хотя, они там в тибете наверное ваще жесткую траву дуют)))

  • Георгий

    Уважемые Господа! Вы безусловно, в своих комментариях, использовали всю вашу силу занний! НО, боюсь, он не достаточна, для понимания сути этого предмета! Я много лет занимаюсь изучением энергетических предметов. И убедился, что многие из них, не то что мы видим!
    Так например, та же «Ваджра» (символ молнии, синей энергии, божественной энергии и др.), а ещё, знаменитый кинжал для изгнания злых духов «Пурба» (его назначение доступное для не посвящённых), даже при простом фотографирование цифровым фотоаппаратом, дают искажение реально видимого света!! И при этом, не всё так просто! Если кто сомневается, или хочет получить более подробную информацию, пишите мне.
    С уважением Георгий
    Для экономных и просто жадных сообщаю, информация совершенно бесплатная!

    • Сергей

      георгий я вас приветствую!!! Напишите мне пожалуйста

  • Александр

    Здравствуйте Георгий, напишите мне!

  • Владимир

    Для постройки пирамид, скорее всего, использовали бетон. И никакой мистики. Эта статья — сказка для легковерных придурков про всякие так тайны «посвященных», МММ или лекарство от всех болезней. От читателя ничего не требуется, в области ума, только слепая вера в «нетрадиционные» знания и лженауку.

  • maxo

    Консультации с академиком А. Е. Акимовым … показали, что такой аппарат может и в самом деле работать на основе 4-лучевого излучения

    :))))))))))))))))))

  • Ури Шахор

    Да утка . Ведь провели по 2 сайтам рекламы.