27 Jul, 2009

Подсмотрите: Какие трусы в политиков?

Подсмотрите: Какие трусы в политиков?В Брюсселе появился музей нижнего белья, в котором посетители увидят боксерские шорты в сине-белую полоску бельгийского министра финансов.

В музее нижнего белья в основном представлены экспонаты, подаренные бельгийскими художниками, певцами и политиками. Каждая пара представляется публике с сертификатом подлинности и должна быть хотя бы единожды ношеной.

В галерее можно увидеть принт с изображением Маргарет Тэтчер, при этом на ней надеты женские трусы телесного цвета, украшенные цветочками. Картина контрастирует с портретом Николя Саркози, на голове которого красуются трехцветные трусы в виде треуголки Наполеона Бонапарта.

Музей нижнего белья

Инициатива создания музея принадлежит бельгийскому художнику Яну Бюкуа. По его мнению, даже трусы являются искусством, если их поместить в рамку, что позволит взглянуть на них по-новому. Таким образом можно способствовать созданию лучшего мира.

Также художник посоветовал следующее: «Если Вы кого-то боитесь, просто представьте его в трусах. Иерархия падёт, и вы поймете, что этот парень такой же, как все. Мы все равны, мы все братья».

Николь Саркози

Свою цель художник определяет, как «попытку избавиться от иерархии». Осенью этого года художник планирует провести выставку нижнего белья в Париже, где надеется получить белье супруги Николя Саркози Кралы Бруни. Однако самым желанным трофеем для художника, по его же словам, является белье Папы Римского.


alltravels.com.ua

Комментарий на “Подсмотрите: Какие трусы в политиков?”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий