3 Aug, 2009

Глобальное продвижение отелей Park Inn

Глобальное продвижение отелей Park InnГостиничная сеть Rezidor Hotel Group в течение следующих трех лет планирует расширить Park Inn бренд во всем мире, при этом главная цель Норвегия, Польша, Тунис и Дубай.

В начале 2011 года Rezidor откроет свой седьмой отель Park Inn в Норвегии. Отель Park Inn Steinkjer, на 110-комнат, расположен рядом с аквапарком, SPA.

Курт Риттер, президент и исполнительный директор Rezidor, отметил, что Норвегия является одним из наиболее важных рынков. Что почти 6000 номеров в эксплуатации, в Норвегии составляет 10 процентов от существующего портфеля, сказал он.

В Восточной Европе, отель Park Inn Вроцлав, на 206-комнат, должен открыться в 2012 году. Это будет второй Park Inn в Польше, после Park Inn в Кракове, который открылся в начале этого года.

В портфеле группы в Восточной Европе в настоящее время составляет 75 отелей с 18000 номеров введено в эксплуатацию и находится в стадии разработки. Вроцлав является четвертым по величине городом и крупным промышленным, коммерческим и образовательным центром в Польше.

В Африке, отель Park Inn Ulysse Resort & Thalasso в Джербе будет первым в Тунисе. Гостиница на 259 номеров, должна открыться в ноябре. Он будет расположен рядом существующим отелем Blu Radisson Resort.

На Ближнем Востоке, новый Park Inn откроется в Дубае в 2012 году.

На сегодняшний день Park Inn насчитывает более 125 гостиниц в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Глобальное продвижение отелей Park Inn”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий