24 Aug, 2009

Бейрут развивает секс-туризм

Бейрут развивает секс-туризмБейрут позволяет туристам из Саудовской Аравии и стран Персидского залива по настоящему расслабиться, забыть о жестких реалиях и ограничениях исламского мира и насладиться полноценным сексом с проститутками , завезенными из стран бывшего СССР, Восточной Европы и Ирака.

Самым горячим туристическим направлением Ливана является «район красных фонарей» Маамелтайн, в 20 км от Бейрута. Ливанские женщины, известные некоторой легкостью поведения, хорошей внешностью и европейскими привычками, также в последние годы привлекают немалое количество заезжих арабских поклонников.

Здесь расположено множество стриптиз-клубов, в которых прекрасные девушки из Белоруссии, России, Молдавии, Румынии танцуют в усладу арабским шейхам. Ночь с такой девушкой стоит не менее 1.000 долларов.

Турист из Саудовской Аравии восторженно рассказывает: » В Бейруте все замечательно – погода, еда, сервис, и самые красивые девушки».

Теоретически проституция нелегальна в Ливане – специальный закон 1998 года запретил бордели. Тем не менее, правительство выдает ограниченное количество лицензий на «организацию шоу эротического характера».

alltravels.com.ua