26 Aug, 2009

Такой отель запомнишь навсегда

Такой отель запомнишь навсегдаКалифорнийский отель «Erwin» предлагает туристам воспользоваться промо-акцией «Ink and Stay», в рамках которой постояльцы смогут оставить на своем теле память о проведенном здесь отдыхе, воспользовавшись услугами тату-мастера.

Пакет услуг «Ink and Stay» предполагает вручение гостям подарочного ваучера на 119 долларов США для посещения тату-кабинета известного граффитчика и татуировщика Норма.

Забронировать проживание в отеле в соответствии с пакетом услуг «Ink and Stay» можно до конца этого года. Стоимость проживания двухместном номере в соответствии с описанной программой пребывания в отеле начинается от 399 долларов США за ночь без учета налогов.

Посетителя, также ожидает лосьон для кожи «Lubriderm», восстанавливающее и охлаждающее средство и бутылка текилы. Для тех, кто боится делать настоящую татуировку, отель предлагает сделать временное тату.

В дополнение к новому пакету, постояльцы смогут заработать бонусный ваучер на 596 долларов США, если отдадут предпочтение татуировке с надписью «Я люблю отель «Erwin».

При выборе пакета «Surf and Stay» отдающим предположат активный отдых, в рамках которой гости смогут посещать ежедневные занятия серфингом.

Стоимость  этой услуги проживания также составит 399 долларов в сутки.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Такой отель запомнишь навсегда”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий