31 Aug, 2009

Посетителей Диснейленда ждут демоны и грозные инопланетяне

Посетителей Диснейленда ждут демоны и грозные инопланетянеВ Гонконгском Диснейленде посетителей парка встретят танцующие демоны и дьяволы, а также грозные инопланетяне.

В китайском парке развлечений на Хэллоуин предлагаемый аттракцион «Вторжение инопланетян» выглядит прямо-таки пугающе.

Посещение нового прогулочного аттракциона включает экскурсию по космическому кораблю, а также встречу с инопланетной службой разведки и пришельцами с особо зловещими намерениями.:

На пути к месту приземления космического корабля посетителей ожидает встреча с подростками, заточенными в заполненные жидкостью камеры, а также прогулка вдоль болот с булькающей зеленой грязью и провисающими усиками щупалец.

в дни Хэллоуина в Диснейленде предложат посетить действовавшие ранее аттракционы, наполненные призраками, демонами, муляжами летающих мышей и диснеевскими злодеями, включая пиратов, грозных привратников и даже наряженного в хэллоуинский костюм Микки.

Аттракционы можно посетить по пятницам и субботам с 18-го сентября по 31 октября, а также 15-го, 22-го и 29-го октября.

Стоимость билетов начинается от 18-ти фунтов стерлингов. В продаже имеются как билеты, рассчитанные на пребывание в парке в течение всего дня, так и предполагающие только посещение вечерних аттракционов.

Практически с каждым из перечисленных героев можно будет сфотографироваться.

Гонконгский Диснейленд для посетителей открылся в 2005-м году.

alltravels.com.ua