10 Sep, 2009

В Трускавце лечатся сексом и водой

В Трускавце лечатся сексом и водойВсем известный лечебный курорт Трускавец уже прославился на весь мир. Хотя мало, кто знает, что он превращается в самый сексуальный и развратный курорт. И это все знают, хотя мало кто об этом говорит…

Древнейший бальнеологический курорт Европы Трускавец развивается бурными темпами. Открываются санатории, лечебные комплексы и многое другое, и все это ради туриста. Но основное богатство бальнеологического курорта Трускавца — это его уникальные природные минеральные воды.

Что-бы попить «Нафтусю», «Марию» и другие целебные минеральные воды туристы съезжается не только со всей Украины, но и из России, Беларусии, Молдовы, Польши …

На улицах Трускавца (местного населения — всего 30 тысяч) можно услышать и английский, немецкий, итальянский языки … Однако невооруженным глазом видно,  что сюда все приехали с одной целью — в поисках любовных приключений.

Поговаривают, что лечебная водичка лечит все… и даже мужскую силу.  Как-бы альтернатива виагры. Только попей…

Любовные предписания в Трускавце делают даже врачи. На вопрос врача «Как себя чувствуете?» Мужчина почтенного возраста отвечает: «Да вот, вроде все хорошо — только снятся голые бабы …». «Непорядок, — профессионально и авторитетно настоял врач. — Пора переходить от сна к реальности »

Контингент отдыхающих в основном господа и дамы за 40-50, но их это не останавливает. Романтические кадры в Трускавце можно увидеть на каждом шагу.

А главное место в Трускавеце является центральный (еще его называют нижним) бювет.  Приезжайте, это нужно увидеть! На первый взгляд народ ходит сюда трижды, а то и шесть раз в день, словно овцы на водопой. На самом деле те, кто приехал улучшить здоровье, присматриваются в месте минерального паломничества к противоположному полу. Мужчины стоят кучками — и только и делают, что оглядываются по сторонам. А дамы — одна от другой лучшая! И кольца и прически, и профессиональный макияж … Три «выходы в люди» — смена трех нарядов!

Такую же женскую Дефиляда на любой мужской вкус можно наблюдать и в санаторной столовой — за завтраком, обедом и ужином.

Если раньше, было спокойно и тихо. То сейчас, в санаториях по вечерам пациенты лечатся сексуально прямо на дискотеках кому за 40. Одна жительница Трускавца, не буду называть ее имя, рассказала, что на дискотеку ходят и молодые девушки. А вы знаете зачем? Взрослые мужчины около 50 лет выделывают такое, что с женой не делали. То за одной молоденькой, то за другой.

После такого отдыха, многие хотят вернутся еще раз. Ведь лечение помогает, хоть не навсегда, но на какое-то время хватит.

alltravels.com.ua

  • Апрель

    Не совсем понял, что автор хотел сказать этой статьей, плохо это или хорошо? Курортные романы всегда были и будут.. есть спрос, есть предложение;-) я очень позитивно к этому отношусь, мне 28, как правило встречаюсь с женщинами постарше 35-40 лет. Очень познавательно для всех…