29 Sep, 2009

Роскошный польский эко-отель на Мазурах

Роскошный польский эко-отель на МазурахKlekotki Mill Resort & Spa роскошный отель, расположенный внутри исторической мельницы в семнадцатом веке в городе Годково.

Отель расположен на западе в до сих пор наименее посещаемом туристами Мазур, который сочетает в себе исторические здания с богатой программой для спорта и отдыха и личную атмосферу.

Фонд предлагает 42 номеров, включая 8 люксов. В отеле есть помещения для проведения конференций. Для подготовки и проведения деловых встреч в здании, есть несколько номеров, включая номера на реку, каминная комната и комната в мельнице.

В целях защиты окружающей среды Klekotki Mill Resort & Spa принимает ряд экологически безопасных действий, таких как водо-сберегающих программ, энергетики и в переработке отходов.

В отеле организовуют «зеленые» корпоративные события (так называемые «зеленые события»), в течение которых гости могут попробовать гурманов региональной кухни, узнать о традициях выпечки хлеба, меда производства, или попробовать свои силы в гончарном круге.

Вода для отелей поставляется со своей собственной глубокой скважины. В отеле также есть очистка воды и биологическая очистка сточных вод. Кроме того, в некоторых номерах использовались современные батареи ванная комната, которая приводит к сокращению потребления воды на 60 процентов. таким образом, незаметно для гостя.

Кроме того, в отеле установлено энергоэффективного освещения, и бесконтактные карты, которые активируют энергоснабжения.

По просьбе гостей отеля подготовил специальное меню. Отель также можете попробовать несколько видов меда, такие как фрукты, пряности и травяные лекарства. Дегустация сопровождается красочными историю о появлении Bartnika меда и его ценностей.

Пропаганда здорового образа жизни являются частью программы отдыха разработан для индивидуальных клиентов и предприятий. Большой достопримечательностью является природный заповедник.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Роскошный польский эко-отель на Мазурах”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий