2 Oct, 2009

Для деловых людей в Москве открыли бутик-отель

Для деловых людей в Москве открыли бутик-отельВ Москве словацкая компания J&T Group для деловых людей открыли бутик-отель Kadashevskaya 4*.

Kadashevskaya 4*  расположена в трехэтажном историческом здании и составляет единый комплекс с открывающимся вскоре бизнес-центром и новым итальянским рестораном «Мама Джованна». Гостиница нового  формата открылась на Кадашевской набережной в нескольких минутах ходьбы от Кремля.

Отель рассчитан  всего на 35 номеров, 21 из которых – бизнес-номера с двуспальной кроватью, пять — бизнес-номера с двумя кроватями, шесть полуклюксов и три люкса.  Каждый номер отличается уникальным стильным дизайном. Стоимость комнат, объявленная владельцами отелей – от 19 тыс. руб. в сутки, однако сейчас на сайте отеля присутствуют несколько спецпакетов по цене 10-11 тыс. руб.
Основными постояльцами отеля станут бизнесмены, в том числе и приезжающие в Москву на длительный срок и находящиеся в поиске квартиры. Для них в отеле созданы все условия для ведения бизнеса – в частности, в стоимость номера уже включен безлимитный интернет. А через несколько месяцев в структуре отеля появится и конференц-зал. Уже сейчас идет активное бронирование номеров нового отеля, в том числе и на будущий год.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Для деловых людей в Москве открыли бутик-отель”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий