1 Dec, 2009

Отдых на горнолыжном курорте Драгобрат: позвольте сэкономить

Отдых на горнолыжном курорте Драгобрат: позвольте сэкономитьГорнолыжный курорт Драгобрат обилием снега очень похож с польскими Крыницей и курортами на границе с Чехией — Карпачем, Шклярской Порембой. Однако в развитии он отстает.

Самая высокогорная украинская зона для катания — Драгобрат — развивается, но не очень быстро. Вечно обещают ввести в строй два новых подъемника на горе Стиг. Есть возможность, что на этот сезон все таки откроют.

Жилье на Драгобрате состоит из частных коттеджей, в которых интерьеры выдержаны в карпатском стиле, то есть из натурального дерева, невероятным образом сочетающиеся с дешевыми отделочными материалами.

Из-за своих особенностей Драгобрат не позволяет особо сэкономить. Цены на Драгобрате этой зимой если и возрастут, то незначительно. Уже сейчас, в ноябре, на Драгобрате жилье среднего уровня зарезервировано на 70—80%.

  • отель Драгобрат 3* — 780 грн (7 дн.)
  • отель Добош 1* — 1140 грн. (7 дн.)

Добираться от села Ясиня на горную долину придется по старинке — на внедорожниках по разбитой обледенелой дороге. Советуем договариваться о трансфере с хозяевами коттеджей. Это может обойтись немного дешевле, чем доставка из Ясине. За УАЗ под Новый год с Вас «сдерут» все 200 грн. С хозяевами можно будет договориться и за 100 грн.

Из развлечений в Драгобате можно рассчитывать только на сауну, бильярд да некое подобие дискотеки. Если хочется больше развлечений, то в Славско.

alltravels.com.ua

Комментарий на “Отдых на горнолыжном курорте Драгобрат: позвольте сэкономить”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий