10 Dec, 2009

Новогодние сюрпризы Закарпатья

У Закарпатья есть новогодние сюрпризы Самостоятельные поездки по Украине и за рубежом, в отличие от путешественников, которые заказывают путевки в турагентствах, не очень дорогие.

Операторы рынка могут предложить только то, что пользуется спросом у многих. В основном фирмы ориентированы на проверенные маршруты и направления.

В отечественных турагентствах не отрицают, что они продают опробованные туры и направления. На новогодние праздники украинцы едут в основном в украинские Карпаты, в Крым, а также в Турцию и Египет. И хотя на большинстве курортов цены останутся прошлогодними, многие потенциальные путешественники не могут осилить даже их.

В этом году, многие украинцы из семьями едут на Закарпатье. Так, например, в Мукачево жилье за 250 гривен в сутки, отсюда же можно отправится в интересные места. В край виноградников, магнолий, таинственных замков и легенд, традиций и обычаев, где живут люди восьмидесяти национальностей, разных конфессий и вероисповеданий, они отправляются не впервые.

В замке графа Шенборна – Бухгейма (рядом с Чинадиево, в 17 км от Мукачево) снимался фильм «Снежная королева».

В поселке Лумшоры Перечинского района можно поварится в котлах за 250 гривен. Он стоит на открытом костре, а местный хлопец с шутками и прибаутками подкидывает дровишек и перемешивает водичку большой «ложкой».

Минеральная вода в поселке течет прямо со скалы, чем пользовались местные князья и торговцы для организации курорта. Еще в 17 веке в этих местах находилась известная водолечебница. В большие деревянные корыта наливалась холодная минералка, а затем с помощью раскаленных камней температура доводилась до нужного уровня.

Комментарий на “Новогодние сюрпризы Закарпатья”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий