13 Dec, 2009

В Стокгольме открыт уникальный спа-отель

В Стокгольме открыт уникальный спа-отельВ стокгольмском отеле Grand Hotel Stockholm одна из ведущих мировых компаний Raison d’Etre, которая специализируется на строительстве и управлении спа-центрами, открыла спа-центр.

Спа центр Raison d’Etre Spa расположился на территории 1 400 кв.метров и состоит из 8 процедурных кабинетов. Это пока единственный спа-центр под маркой Raison d’Etre. Здесь гармонично сочетаются современность, дизайнерские традиции, природная красота и традиционные шведские материалы. Особое внимание на себя обращают великолепная мозаика на стенах, полы из известняка с подогревом, отделка бассейна из аспидного сланца и журчащие водопады. В оформлении большой акцент делали на природные богатства и историю Швеции.

Уникальной особенностью Raison d’Etre Spa являются фирменные процедуры Be Renewed (обновление), Be Rested (отдых), Be Balanced (баланс) и Nordic Bathing (северное купание), процедура основанная на использовании крайних температур в соответствии с особенностями холодного купания и сауны. Для процедур используются только натуральные ягоды, такие как брусника, черника и крушина.

В спа-центре есть несколько зон отдыха, фитнес-центр, бассейн и студия для занятий йогой.

Комментарий на “В Стокгольме открыт уникальный спа-отель”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий