26 Dec, 2009

Новые проекты в Дубае в 2010

Новые проекты в Дубае  в 2010Новые проекты, запуск которых планируется в Дубае в 2010 году, будут способствовать дальнейшему укреплению позиций эмирата как ведущего в мире туристического направления.

Одним из самых ярких событий, несомненно, станет открытие самой высокой в мире башни Бурдж Дубай в январе 2010г.

Кроме того, откроется несколько новых отелей, в том числе дизайнерские отели Armani и Palazzo Versace Resort. Откроет свои двери пятизвездочный Ottoman Palace на острове «Пальм-Джумейра» с его роскошным спа-комплексом, включающим самым большой в мире турецкий хамам.

Но не только новые отели будут менять туристический ландшафт Дубая. Любители спорта смогут поиграть на новых гольф-полях Jumeirah Golf Estate и Al Ruwaya, спроектированном всемирно известным гольфистом Тайгером Вудсом.

Новый конно-спортивный комплекс Мейдан в 2010г. станет местом проведения самых дорогих в мире скачек — Дубайского кубка мира. Этот амбициозный проект включает пятизвёздочный отель, более 10 первоклассных ресторанов, крытую парковку на 10,000 мест, галерею и музей Мейдан, кинотеатр IMAX, Дубайский клуб скачек и офисы Управления скачек ОАЭ.

И, наконец, в июне 2010г. первых пассажиров примет самый большой в мире аэропорт Аль Мактум Интернешнл.

Информацию предоставило Представительство  ДТКМ Дубая в г. Москве

alltravels.com.ua