28 Jan, 2010

Сегодняшние туры в Австрию

Сегодняшние туры в АвстриюСегодня туры в Австрию покажут Вам величественные достопримечательности, дворцы и соборы, церкви и парки времен династии Габсбургов.

Популярные экскрусионные туры в Вену всегда включают посещение и осмотр таких достопримечательностей как замок Шенбрунн, дворец Бельведер.

Замок Шенбрунн построен в 1695 — 1713 в соответствии с планами Иоганна Бернхарда Фишер фон Эрлаха. Замок использовали, как летнюю резиденцию Габсбургов. С истории известно,что короли и императоры Габсбургской династии, правили страной почти семь столетий. В 1744 — 1749 годах замок был обновлен Николаусом Пакасси. В 4 Бергл комнатах на первом этаже дворца Шенбрунн барокко художник Иоганн Wenzl Bergl (1718-1783) выразил любовь императрицы Марии Терезии к экзотическому искусства, ее стремление к идиллическому миру вдали от этикета, и к философии Руссо «назад к природе». В своих «индийских пейзажах» он смешал трехмерность с дикой, необузданной природой.

Стены украшены пальмами и экзотическими растениями, красочные попугаи летают по тропическому небу. Эти настенные росписи, созданные около 1777, были вновь найдены под слоем краски в 1891 году.

Посетители должны также увидеть Wagenburg, классический Gloriette (1775) и большой парк с фонтаном «Schoner Brunnen». В западной части парка можно найти Palm Haus, крупнейшую теплицу в Европе, и зоопарк, который был открыт в 1752 году.

Следующий дворец, который нужно посетить —  Дворец Бельведер. Постройку дворца заказал принц Eugen of Savoyen, разбившим турецкую армию, а разработал Иоганн Лукас фон Хильдебрандт между 1714 и 1723 годами.

Дворец Бельведер

Благодаря его невероятной красоте семья Габсбургов и эрцгерцог Франц Фердинанд, убийство которого вызвало мировую войну, выбрали замок в качестве своего дома. Верхний и Нижний Бельведер связаны чудесным садом с прудами и лабиринтами. Сегодня там проходят выставки австрийского искусства.

Дополнительно вам будет предложена экскурсия в замки  Кройценштайн и Клостернойбург.

Частный замок Кройценштайн, созданный в готическом стиле с высокими орудийными башнями, рвом и подъёмным мостом, был изначально спроектирован под коллекцию оружия и средневековой утвари.

Для наслаждения совершенной природой туристам предлагают посетить город Баден. Он знаменит  своими термальными источниками. Или направляетесь через живописную долину Хелененталь в бывший охотничий дом Майерлинг. И это только часть всего…

alltravels.com.ua