10 Feb, 2010

Отдых и лечение в Моршине дорожать не будет

Отдых и лечение в Моршине дорожать не будетМоршин внедряет концепцию доступности для большинства граждан Украины. Поэтому до конца первого квартала цены на отдых и лечение подниматься не будут, сообщил главный врач Санаторно-курортного комплекса «Моршинкурорт» Богдан Аксентийчук.

Сейчас минимальная цена оздоровление в санаториях Моршина составляет 198 гривен в сутки. В сумму входит проживание в стандартном номере с телевизором и всеми удобствами, лечение и трехразовое диетическое питание. Самая высокая стоимость, которая предусматривает проживание в более комфортабельном номере, составляет 309 гривен. Курсовка, по которой предоставляются только лечебные услуги, стоит 63 гривны в сутки.

В 2009 году в Моршине отдохнули более 36 тысяч человек. Из них 28,5 тысяч приехали по путевкам, 7,75 тысяч — по курсовках.

«Если же вследствие подорожание продуктов питания и энергоносителей нам все же придется поднять стоимость путевок, то не более, чем на 10%» , — подчеркнул Аксентийчук.

Справка: СК «Моршинкурорт» объединяет пять здравниц: «Днестр», «Лаванда», «Черемош», «Свитаток», «Жемчужина Прикарпатья» и входит в состав ЗАО «Укрпрофздравница». Основное направление лечения — гастроэнтерология. Моршинская вода успешно используется при болезнях системы пищеварения, мочевой системы, нарушении обмена веществ.

Комментарий на “Отдых и лечение в Моршине дорожать не будет”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий