6 Mar, 2010

Отдых в Турции лучше, чем в Крыму

Отдых в Турции лучше, чем в КрымуС каждым годом Крым сдает свои позиции курортам Турции.

Для европейцев отдых в Турции привлекателен в первую очередь более низкими ценами. В отличие от европейцев, многие рядовые украинцы и россияне теперь не могут себе позволить отдых за рубежом из-за обесценивания национальных валют. Поэтому эксперты прогнозируют, что соотношение русскоговорящих туристов к европейцам в сезон 2010 будет в пользу последних.

В этом году туристов в Анталии ждет сюрприз — реконструкция аэропорта. Терминалы которого будут более разгруженными, и перестанут напоминать муравейник. По заявлениям представителей аэропорта, эти меры позволят увеличить пропускную способность аэропорта в 5 раз.

Руководитель Совета по туризму Турции, опираясь на данные авторитетных аналитиков, недавно заявил, что в ближайшем будущем Анталия «станет одним из важнейших центров туризма в мире».

Украинские туристические операторы уже во всю предлагают разнообразнейшие виды «все включено»: от самого обычного All Inclusive до Super, Premium, Ultra и т.д.

Уже этим летом крупные турецкие туристические агентства планируют продать как минимум на 10-15% больше путевок в Анталийский регион по сравнению с прошлым годом.

alltravels.com.ua

  • wand

    Уже лет 5 назад стало известно, что турецкие курорты на порядок дешевле аналогичных крымских.